Restauration Chateau-Porcien

Château-Porcien menus du 15 au 19 février 2021

Par HERVE ROETTGER, publié le lundi 2 septembre 2019 16:31 - Mis à jour le vendredi 12 février 2021 17:19
csm_RestaurationScolaire-juin20_b2e0c1d3af.jpg
Compte tenu du protocole sanitaire, il est possible que ces menus soient susceptibles de changement en cas de nécessité de service.

SITE DE CHATEAU-PORCIEN

Semaine du lundi 15 au 19 Février 2021

(Sous réserve de livraison)

DATE

ENTREE

PLAT PRINCIPAL

FROMAGE DESSERT

                     

 

 Légumes crus ; légumes cuits ; apport protidique ; féculents-céréales ; laitages – pâtisserie

B : Produits issus de l'agriculture biologique   -   * : produits de saison  A : produits Ardennais – P : poisson frais

VPF : viande de porc française VBF : viande bovine dorigine française  - R : Régional - V : Végétal

 

Lundi

 

15

 

Février

 Salade verte * R

 

Endives aux noix R B

 

surimi

 

Cordon bleu

Paupiette de veau

Pommes noisette

Courgettes provençale

Fromage - Laitages

/ laitages bio A

Fruits de saison  ou compote bio
framboise crème anglaise

Banane choco amandes

 Mardi

 

16

 

Février

 

Salade verte * R

 

Chou rouge – céleri mayonnaise


terrine de campagne

 

Poisson du jour

Emincé de porc VPF

Ratatouille

Semoule parfumée aux épices

 

Fromage - Laitages

/ laitages bio A

Fruits de saison  ou compote bio

Entremet vanille

 

Jeudi

 

18

 

Février

Salade verte * R

 

Coleslaw *

 

Crevettes
Entrée chaude

Escalope viennoise maison

Cervelas obernois

Purée maison

Navet fondue de poireaux

Fromage - Laitages

/ laitages bio A

Fruits de saison  ou compote bio

Fromage blanc myrtilles   crème aux œufs maison

Vendredi

 

19

 

Février

Salade verte * R

 

Chou blanc

 

Œuf dur

 

 

Poisson du jour P

Chili au boeuf

Riz créole

Haricots rouges

Fromage - Laitages

/ laitages bio A

Fruits de saison  ou compote bio

Feuilleté poire amandine – salade de fruits frais

         

ATTENTION : Toutes nos préparations sont susceptibles de contenir certains allergènes

(moutarde, crustacés, poissons, œufs, soja, arachide, fruits à coques, lait, gluten, fruits de mer, céleri)

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1